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lunes, 22 de julio de 2013

RETOUR VERS LE RÉGIME ANCESTRALES SOINS DE SANTÉ

Autrefois dans l'empire Inca avait pas de routes, pas de voitures, ils ont construit des chemins de terre, les hommes marchaient avec leurs animaux. Ils étaient engagés dans l'agriculture, l'élevage, la métallurgie et de la construction. Leur régime alimentaire est basé sur la consommation de quinoa, l'amarante, le maïs, la Guinée porc, alpaga, lama, poissons, thon, entre autres aliments, ils avaient essayé ou utilisé préservation des aliments, ou colorants artificiels. Ils ont fait beaucoup de marche. Pour cet ancien régime qui est maintenant connu comme le régime alimentaire ancestral. Le régime alimentaire ancestral est l'un de nos ancêtres ont mangé et ont permis une meilleure performance de votre corps, probablement eu une bonne santé.Nos ancêtres n'aient pas souffert de nombreuses maladies comme aujourd'hui, la souffrance, comme l'ostéoporose, l'obésité, le stress, l'athérosclérose, les maladies cardiovasculaires, le diabète, le cancer, les allergies alimentaires, neurologique, rhumatologique, alzheimer également pas trouvé beaucoup Le taux de mortalité que nous avons actuellement à cause de ces maladies.Actuellement, il a changé notre régime alimentaire ancestral pour un autre. Maintenant, nous mangeons des aliments transformés qui contiennent des antioxydants, des conservateurs et des couleurs et des aliments artificiels. Nous mangeons quelques fruits, des légumes. Nous les boissons gazeuses, les boissons riches en calories, nous prenons aussi du lait, et de nombreux produits riches en calories. Ne pas faire des exercices. Tout cela est probablement la cause de la souffrance de maladies chroniques mentionnées ci-dessus. Ce changement est dû à l'acculturation imposée à nous autres habitudes alimentaires et se détournent de notre régime alimentaire ancestral.Quand je faisais des travaux de recherche dans toutes les régions du Pérou demandant aux gens au sujet de leurs habitudes alimentaires, il a été constaté que ceux qui ont maintenu leur régime alimentaire ancestral comme andins villageois spectacles qui ne développent pas la maladie à l'heure actuelle, s'ils ont l'que si l'écart de leur alimentation ancestral. Il existe à ce jour populations andines qui ont encore l'habitude de se nourrir de l'alimentation ancestrale, comme votre petit-déjeuner se compose de maïs et de fromage, votre surnom ou soupe à l'orge, puis ils seront labouraient leur marche de terres agricoles (est que l'exercice), le déjeuner et le dîner se compose de soupe et deuxième sont les ragoûts qui sont assaisonné avec des herbes de la place. Pas de fumée, vos 8 heures de sommeil et se lever tôt, prendre une vie sans stress, tous ces facteurs contribuent à la longévité et ne souffrent pas de maladies de ce siècle.Mais quand ces villageois andins loin de leur régime alimentaire ancestral et manger des aliments frits, les boissons gazeuses, du poulet grillé, brochettes, saucisses, entre autres, et n'exercent pas, dorment peu et que vous remarquez qu'ils développent des maladies énumérées ci-dessus.Dans les aliments ancestraux mes ancêtres mangeaient (les Incas) étaient les suivants:
Le quinoa (Chenopodium quinoa) est un aliment qui a 16-23% de protéines et de glucides. Parmi les acides aminés ont à la lysine, l'arginine, l'histidine, la méthionine et la cystéine. Formé fer, le calcium, le phosphore. L'année 2013 a été déclarée l'Année internationale du quinoa par l'Assemblée générale des Nations Unies en reconnaissance de pratiques ancestrales qui ont conservé des Andes quinoa comme nourriture pour les générations présentes et futures.
Amaranth (Amaranthus caudatus), ses graines contiennent des protéines de 13 à 18% d'entre les acides aminés leucine posséder avez en minéraux comme le calcium, phosphore, fer, potassium, zinc, vitamine E et possède complexe B.
La Guinée porc (Cavia porcellus) est un rongeur mammifère indigène dans la région andine de l'Amérique du Sud et atteint un poids de 1 kg. Leur viande est caractérisé par 20% de protéines et 7% de matières grasses. Une façon de le faire cuire dans l'eau, alors il peut faire casseroles ou poêles (il s'agit d'une modification de la méthode de préparation du cochon de Guinée). L'eau bouillie est riche en collagène, vous pouvez prendre ce bouillon avec quelques gouttes de citron.Le lama (Lama glama ou auchenia appelés) est le plus grand des camélidés d'Amérique du Sud, il est utilisé comme un producteur de viande, de laine et de travail. La viande est de 21,12 à 24,8% de lipides et de 1,21 à 3,7%.L'alpaga (Vicugna pacos) est un autre camélidés d'Amérique du Sud que les Incas ont mangé, leur viande est de 18,93 à 19% de protéines, les lipides de 1,06 et 7,2%
 
La pomme de terre (Solanum tuberosum ) tubercule ont un 78% d'eau et 18% d'amidon, contient de la vitamine C, la riboflavine, la thiamine et la niacine, également présente calcium, le potassium, le phosphore et le magnésium. Il existe plusieurs variétés et couleurs différentes, comme les pommes de terre blanches, pommes de terre jaunes et pommes de terre violettes.Le maïs (Zea mays) était aussi la principale nourriture des Incas, la protéine est de 9,4%, glucides 74,2%, fibres 1%, 4,7% de lipides, contient des minéraux tels que le potassium 287 mg, phosphore 210 mg, 127 mg de magnésium, le manganèse, le calcium, le zinc, le sélénium, contient aussi des vitamines.Je recommande que chaque région a ses propres ressources végétales et animales qui servent de la nourriture, c'est pourquoi tout le monde doit étudier et la recherche de vos ancêtres qui ont mangé et essaient de suivre le régime alimentaire ancestral.En conclusion, il est préférable de retourner à notre régime alimentaire ancestral pour maintenir notre santé et donc éviter de souffrir de maladies telles que les maladies cardiovasculaires, l'obésité, le diabète, le cancer, rhumatologiques, neurologiques, l'ostéoporose, les allergies alimentaires, la maladie d'Alzheimer, entre autres.

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