FELICITACIONES CACHIMBOS PUCP-ADMISION 2012

lunes, 29 de julio de 2013

OMEGA 3 DE FRUITS DE MER VERSUS OMEGA 3 PLANTES TERRESTRES

     Au Pérou, la pêche se fait sur un grand littoral s'étendant sur 3100 km de long de Tumbes à Tacna, est une source d'emplois directs et indirects dans l'ensemble de la chaîne de production et de la pêche contribue également à la sécurité alimentaire afin que la population principalement des produits de la mer frais.
   
Le poisson est considéré comme l'un des aliments les plus nutritionnellement complet, car il fournit des nutriments comme les protéines, les graisses saines, des vitamines et des minéraux, qui couvrent nos besoins quotidiens en énergie, sont également des concentrations de source très appropriés d'acides gras essentiels oméga famille 3: l'acide eicosapentaénoïque (EPA) et acide docosahexaénoïque (DHA), des nutriments nécessaires à la santé et le bien-être optimal à tous les stades du développement humain, mais notre corps ne peut pas les produire, donc doit être consommée par l'alimentation . À cet égard, il est nécessaire de différencier entre les oméga 3 végétaux terrestres et marine, comme la première composante principale ont seulement comme 3 en acide alpha-linolénique oméga (ALA), tandis que ceux d'origine marine sont caractérisés par leur teneur élevée en acides gras polyinsaturés oméga-3 acides gras qui sont très appréciés par ses effets bénéfiques sur la santé et la nutrition que les oméga-3 les acides gras de la terre végétale. En outre, des études scientifiques révèlent que la majorité des oméga-3 végétaux terrestres (ALA) est utilisée par le corps comme source d'énergie, cependant, lorsqu'il est consommé EPA et de DHA à partir de l'huile de poisson, ils sont directement absorbés par tissus.
    
En conséquence, il recommande la consommation d'oméga-3 marins pour assurer la dose recommandée d'oméga-3 dans le corps est recommandé de consommer les poissons gras (sardines, le maquereau, le maquereau, anchois, etc) avec une fréquence de 3 fois par semaine pour les avantages ce qui donne le corps humain à tous les stades de leur développement ..
    
En conclusion, il est préférable de consommer la marine dérivé oméga-3 que d'oméga-3 végétal, car les premiers sont source naturelle de DHA et EPA qui sont directement absorbés par les tissus

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