FELICITACIONES CACHIMBOS PUCP-ADMISION 2012

lunes, 29 de julio de 2013

OMEGA 3 PARA FRUTOS DO MAR VERSUS OMEGA 3 PLANT TERRESTRE

    No Peru, a pesca é feita em um litoral grande abrangendo 3100 km de comprimento de Tumbes para Tacna, é uma fonte de empregos diretos e indiretos em toda a cadeia produtiva da pesca e também contribui para a segurança alimentar fornecendo população, principalmente frutos do mar frescos.
    
O peixe é considerado um dos alimentos mais nutricionalmente completo, pois fornece nutrientes, como proteínas, gorduras saudáveis, vitaminas e minerais, que cobrem nossas necessidades diárias de energia, também são concentrações de fontes muito adequado de ácidos graxos essenciais ômega família 3: o ácido eicosapentaenóico (EPA) e ácido docosahexaenóico (DHA), os nutrientes necessários para uma ótima saúde e bem-estar em todas as fases do desenvolvimento humano, mas o nosso corpo não pode produzi-los, por isso devem ser consumidos através da dieta . A este respeito, é necessário diferenciar entre omega 3 planta terrestre e origem marinha, tal como o primeiro componente principal como só tem 3 a ácido alfa-linolénico omega (ALA), enquanto aqueles de origem marinha são caracterizados pela sua alto teor de ácidos graxos poliinsaturados ômega-3 ácidos graxos, que são altamente valorizados pelos seus efeitos benéficos sobre a saúde e nutrição que ácidos graxos ômega 3 de terra vegetal. Além disso, estudos científicos mostram que a maioria dos omega-3 planta terrestre (ALA) é utilizada pelo corpo como fonte de energia, no entanto, quando consumido EPA e DHA a partir de óleo de peixe, elas são absorvidas directamente pelos tecidos.
    
Assim, recomenda o consumo de marinha omega-3 para garantir a dose recomendada de ômega 3 no corpo é recomendado consumir peixes gordos (sardinha, cavala, cavala, anchova etc), com uma frequência de 3 vezes por semana para os benefícios que dá o corpo humano em todas as fases do seu desenvolvimento ..
    
Em conclusão, é melhor consumir o marinho derivado de ómega-3 que omega-3 planta, porque os primeiros são de origem natural de DHA e EPA que são directamente absorvidos pelos tecidos

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