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lunes, 22 de julio de 2013

DE VOLTA AO ANCESTRAL DIETA PARA SAÚDE

Anteriormente no império Inca não tinha estradas, carros, eles construíram estradas de terra, os homens caminharam com os seus animais. Eles estavam envolvidos na agricultura, pecuária, metalurgia e construção. Sua dieta foi baseada no consumo de quinoa, amaranto, milho, cobaia, alpaca, lhama, peixe, atum, entre outros alimentos, que haviam julgado ou usado conservantes ou corantes artificiais. Eles fizeram muitas caminhadas. Para esta dieta antigo é agora conhecida como a dieta ancestral. A dieta ancestral é aquele que nossos antepassados ​​comeram e permitiu um melhor desempenho de seu corpo, provavelmente teve uma boa saúde.Nossos ancestrais não pode ter sofrido de muitas doenças, como agora, o sofrimento, como osteoporose, obesidade, estresse, aterosclerose, doenças cardiovasculares, diabetes, câncer, alergias alimentares, neurológica, reumatológica, alzheimer também não encontrou muito taxa de mortalidade, como temos atualmente por causa dessas doenças.Atualmente, ele mudou nossa dieta ancestral para outro. Agora vamos comer alimentos processados ​​que têm antioxidantes, conservantes e corantes artificiais e os alimentos. Nós comemos algumas frutas, legumes. Nós bebidas carbonatadas, bebidas de alto teor calórico, nós também tomar leite, e muitos produtos de alto teor calórico. Não faça exercícios. Tudo isso é, provavelmente, a causa do sofrimento das doenças crônicas mencionadas acima. Esta mudança deveu-se à aculturação imposta a nós outros padrões alimentares e desviar nossa dieta ancestral.Quando eu estava fazendo o trabalho de investigação em todas as regiões do Peru, pedindo às pessoas sobre seus hábitos alimentares, verificou-se que aqueles que mantiveram sua dieta ancestral como andinos moradores mostra que não desenvolvem a doença no momento, se eles têm o que se longe de sua dieta ancestral. Há até à data populações andinas que ainda têm o hábito de se alimentar na dieta ancestral, como o café da manhã é composto de milho e queijo, o seu apelido ou sopa de cevada, então eles vão ser arar suas terras caminhada (é como exercício), almoço e jantar é composto de sopa e segundo são guisados ​​que são temperados com ervas do lugar. Sem fumaça, suas 8 horas de sono e acordar cedo, ter uma vida sem stress, todos esses fatores contribuem para a longevidade e não sofrem das doenças deste século.Mas quando esses moradores andinos de distância de sua dieta ancestral e comer alimentos fritos, refrigerantes, frango grelhado, kebabs, salsichas, entre outros e não se exercitam, dormir pouco e você percebe que eles desenvolvem doenças listadas acima.Dentro de alimentos ancestrais meus antepassados ​​comeram (os Incas) foram:Quinoa (Chenopodium quinoa) é um alimento que tem 16-23% de proteínas e carboidratos. Entre os aminoácidos têm a lisina, arginina, histidina, metionina e cisteína. Possui ferro, cálcio, fósforo. O ano de 2013 foi declarado como o Ano Internacional da Quinoa pela Assembléia Geral das Nações Unidas, em reconhecimento de práticas ancestrais que preservaram quinoa andina como alimento para as gerações presentes e futuras.O amaranto (Amaranthus caudatus), suas sementes contêm 13 a 18% de proteína, entre os aminoácidos leucina possuem têm dentro minerais cálcio, fósforo, ferro, potássio, zinco, vitamina E e tem complexo B
A cobaia (Cavia porcellus) é um mamífero roedor nativas da região andina da América do Sul e atinge um peso de 1 kg. A carne é caracterizada pela proteína de 20% e 7% de gordura. Uma forma de cozer em água, então ele pode fazer caçarolas ou fritura (esta é uma modificação do método de preparação do cobaia). A água fervida é rico em colágeno, você pode tomar esse caldo com algumas gotas de limão.A lhama (Lama glama ou auchenia chamado) é o maior dos camelídeos da América do Sul, ele é usado como produtor de carne, lã e trabalho. A carne tem 21,12-24,8% de gordura e 1,21-3,7%.A alpaca (Vicugna pacos) é outro dos camelídeos da América do Sul que os incas comia, sua carne é de 18,93 a 19% de proteína, lipídios de 1,06 e 7,2%
As batatas (Solanum tuberosum), tubérculos tem uma água de 78% e 18% de amido, contém vitamina C, riboflavina, tiamina e niacina, também tem de cálcio, fósforo, potássio e magnésio. Existem diversas variedades e cores diferentes, como branco batatas, batatas amarelas e batatas roxas.O milho (Zea mays) foi também o principal alimento dos Incas, a proteína é de 9,4%, 74,2% de carboidratos, fibra de 1%, 4,7% de lipídios, tem minerais como o potássio 287 mg, fósforo 210 mg, 127 mg de magnésio, manganês, cálcio, zinco, selénio, também contém vitaminas.Eu recomendo que cada região têm seus próprios recursos vegetais e recursos animais que servem de alimentos, razão pela qual todos devem estudar e pesquisa de seus antepassados ​​que comiam e tentar seguir a dieta ancestral.Em conclusão, é melhor voltar para nossa dieta ancestral para manter nossa saúde e, assim, evitar o sofrimento de doenças tais como a doença cardiovascular, obesidade, diabetes, câncer, doenças reumatológicas, neurológicas, osteoporose, alergias alimentares, alzheimer entre outros

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