FELICITACIONES CACHIMBOS PUCP-ADMISION 2012

viernes, 26 de julio de 2013

OMEGA 3 ET LA SANTÉ HUMAINE

     L'Pérou a une vaste mer où il ya une variété de poissons et fruits de mer, servant pour les Péruviens à préparer une série de plats des différentes régions de notre pays, il sert également à améliorer la qualité de notre nourriture. Alors que dans les eaux intérieures: les rivières et les lacs à jour, il n'existe élevage de la truite et le maquereau.
    
Selon l'industrie alimentaire ingénieur Roberto Perez Oregon auteur de "La nourriture qui prolonge la vie», le spécialiste craint que le poisson est l'un des aliments les plus complets, car il contient de nombreux nutriments comme les protéines, lipides, vitamines et minéraux. Les bienfaits du poisson sont si élevés que la relation a été établie entre la consommation de poisson et la longévité.
    
A chaque étape du développement humain est recommandé la consommation de poissons ou de crustacés. L'ingénieur Perez explique, au cours de la grossesse augmentent les besoins énergétiques de protéines et d'autres nutriments essentiels pour la croissance et le développement normal du nouvel être humain, en particulier en ce qui concerne la formation du cerveau et le système nerveux, et ayant acides eicosapentaénoïque (EPA) et acide docosahexaénoïque (DHA), des acides gras appelés oméga 3 série essentiel pour ce processus .
    
Pendant la lactation, l'allaitement, l'acide gras (DHA) est impliqué dans le renforcement du système nerveux central et protège contre les infections dues à la sécrétion d'anticorps. «Des études ont montré que le lait maternel contient des femmes japonaises 22 mg de DHA par 100 ml, alors que la portée australienne seulement 10 mg de DHA par 100 ml et une substance américain 7.This, qui n'est pas en de lait de vache, aider l'enfant à développer un meilleur apprentissage », dit ingénieur Perez .
    
Pendant l'adolescence, le poisson est un aliment parfait. Aide à la croissance physique accélérée des jeunes, car elle augmente le calcium dans les os et prévient l'ostéoporose chez les personnes âgées.
    
À l'âge adulte, les acides gras EPA et DHA remplissent des fonctions vitales pour réduire le cholestérol, la possibilité de ne pas avoir la thrombose, les maladies cardiovasculaires et dans le cas des personnes âgées contient les nutriments quotidiens dont ils ont besoin et est un aliment très digeste.
    
Il recommande de manger du poisson trois fois par semaine, en particulier la viande sombre comme la sardine, le maquereau, le maquereau, l'anchois, le thon.
    
En conclusion, nous devons réévaluer le poisson en tant qu'aliment pour son apport en nutriments: protéines, lipides sains de haute qualité et des minéraux qui en font l'aliment le plus complet disponible à l'homme à travers le développement humain et sert à prévenir diverses maladies telles que les maladies cardiovasculaires, la maladie d'Alzheimer, l'obésité, l'ostéoporose et d'autres.

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