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sábado, 24 de agosto de 2013

ALIMENTS GÉNÉTIQUEMENT MODIFIÉS ET DE SES IMPLICATIONS SUR LA SANTÉ HUMAINE


Bien que ce soit un sujet controversé, le but de cet article est de clarifier certains aspects afin que les gens puissent décider librement si elles doivent ou non manger des aliments GM. Les aliments génétiquement modifiés sont les aliments dont ils ont inséré des gènes étrangers peuvent être dérivés de plantes ou d'animaux, dans leurs codes génétiquesSelon revue de la littérature scientifique indique qu'il existe certaines preuves que les effets négatifs des aliments génétiquement modifiés sur la santé humaine qui seront expliquées brièvement ci-dessous:1 -. La recombinaison des virus et des bactéries peut donner lieu à de nouvelles maladies.L'utilisation abondante des virus, des bactéries et des plasmides, qui ont tous un fort potentiel de recombinaison, à savoir continuer à échanger du matériel génétique avec d'autres organismes au sein même de notre propre corps, a abouti à la création de nouvelles souches pathogènes de maladies existantes ou de nouvelles maladies.2 -. AllergiesLes organismes génétiquement modifiés contiennent différentes protéines et donc de petits peptides ayant le potentiel de provoquer une réaction immunitaire une fois consommée. Alors OGM peut causer des problèmes allergiques de deux manières, peut contenir ou peut contenir des protéines allergéniques connues avec un potentiel allergénique inconnu peut provoquer le développement de l'allergie dans une population.3 -. Transfert de la résistance aux antibiotiquesLors de la conception des organismes génétiquement modifiés sont habituellement inséré gène marqueur avec le gène d'intérêt, facilitant ainsi l'identification d'une modification génétique satisfaisante. Gènes de résistance aux antibiotiques ont été utilisés dans le développement de la plupart des organismes génétiquement modifiés, car ils fournissent pour faciliter l'identification d'organismes avec un transfert de gène réussi. La possibilité existe que ce transfert se gène OGM la flore bactérienne de notre tractus gastro-intestinal et peut donc affecter l'efficacité des antibiotiques dans notre corps. La plupart des cultures comme le maïs Bt Bt-176 Novartis approuvés pour une expérience de terrain en Uruguay, un gène marqueur qui produit la résistance aux antibiotiques. Le chercheur Patrice Courvalin, Institut Pasteur de France a montré que cela et d'autres gènes marqueurs similaires, peut transmettre la résistance aux antibiotiques à ceux qui consomment ces produits et même les humains qui consomment les animaux qui ont été nourris avec des aliments génétiquement modifiés. Cette étude a eu pour la France de se retirer du marché et de ses champs de toutes les cultures ont des gènes marqueurs de résistance aux antibiotiques tout.
4 -. Plupart des aliments toxiques
Selon une étude réalisée par la société Biotest en Australie en 1998, soja OGM RR, contient un niveau de résidus jusqu'à 200 fois plus glyphosate. Nous savons maintenant que le niveau de déchets toxiques présentes dans les derniers ingrédients transformés sont les pesticides des cultures transgéniques résistantes est beaucoup plus élevé.
Dans le cas des plantes modifiées à priser ils ont été conçus pour produire de l'acide gamma-linolénique, qui a été utilisé dans le traitement de patients souffrant d'une inflammation, les maladies auto-immunes et l'arthrite, a été observée toutefois cela se produit aussi de l'acide toutefois octadécatétraénoïque effets ne sont pas connus et il est nécessaire de l'étudier.

5 -. Effets inconnus et imprévisibles, qui peuvent entraîner la mort.
En faisant la modification génétique, il ya la possibilité d'un niveau élevé d'incertitude, car les techniques utilisées ne sont pas exactes, ce qui ne contrôle pas l'emplacement du nouveau gène dans la chaîne de chromosome.
Pour ces impacts imprévisibles aux États-Unis au début des années 1990 et 1500 ont tué 37 personnes sont repartis avec de graves séquelles permanentes, car il a été constaté que l'effet de l'ingestion de tryptophane transgénique, car elle avait généré une molécule toxique, qui n'a pas été détecté dans des quantités qui ont été analysés dans le laboratoire (Fagan, J. 1997)6 -. Effets secondaires des médicaments GMCertaines entreprises produisent demande de l'insuline humaine transgénique que leurs produits sont beaucoup moins cher que l'insuline animale, mais est beaucoup plus cher. Toutefois, en mai 1999, l'association diabétique britannique a publié un rapport en 1993 où 15 000 membres ont dénoncé degrés d'insatisfaction variant en passant à l'insuline transgéniqueDans les pays où les OGM sont produites en grandes quantités sont aux États-Unis, l'Argentine et le Canada cultive principalement le soja, le maïs, le canola et le coton sont plantés autour de 114,3 millions d'hectares. Plus de 40 pays sont opposés à de grandes entreprises de semences transgéniques qui s'est passé le 25 mai 2013 contre la société Monsanto. D'autre part, dans plus de 11 villes au Chili est sorti pour protester contre un projet de loi qui met en oeuvre l'adhésion du Chili à la Convention de l'Union internationale pour la protection des obtentions végétales de 1991, dite loi Monsanto.
En conclusion, le consommateur a le droit, tel que mandaté par la législation alimentaire internationale à être correctement informés sur les risques éventuellement pour la santé humaine implique la consommation d'aliments GM, cette information doit être inscrit lisiblement sur les étiquettes ou les étiquettes des aliments, afin que les consommateurs en toute connaissance, peuvent choisir ou de ne pas consommer les aliments génétiquement modifiés. Même, je propose que les aliments génétiquement modifiés portent un signe distinctif normalisé au niveau international. Bienvenue recherches scientifiques sont à résoudre la faim dans le monde, mais la fin justifie les moyens

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